也不,知道自己,自己的,的是,他的

提問: 只看這話 這男的是什么意思? 5分 問題補充: 因為一個誤會鬧僵后 (但是 他們不是情路) 男的跟一個向幫他們和好的人說:你去問問 她還喜歡我么 如果喜歡 就再聯系 如果不喜歡 也就沒必要再聯系了 但是 他對恢復聯系后 是什么關系又不愿意肯定的跟這個熱心的朋友說 就只是說 看緣分把 先從朋友開始 他什么意思呢?2008-07-14 18:02 他什么意思 医师解答: 這男自己也不知道自己跟對方想保持什么關系,自己的定位就很模糊,可能有點感覺喜歡,但是不知道該怎么樣去喜歡,自己內心也很多害怕,害怕別人不喜歡他,先要保護自己起來。很確定的是,現在這男還沒有明確的想法,猜測他的意思,會把自己搞混亂,因為他自己也不知道自己是什么意思。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 159380971285319949920160
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()