你的,太多,也很,注意力集中,正常

提問: 八個月男嬰,雞雞較其他同齡男嬰過小正常嗎? 問題補充: 我家寶寶是男嬰,現在八個月了,從出生以來,我發現他和其他同齡男嬰相比,陰莖和睪丸都較小,我注意觀察過,他陰囊里有兩個一樣大小的睪丸,陰莖有很多皮皮,尿尿時很正常,陰莖和大男孩一樣,有時會完全伸出來和成年男人的勃起一樣,有時又縮進去只剩一些皮皮,我用手按寶寶肚子,縮進去的陰莖又會出來。我家寶寶比較胖,現在有22斤,體長73厘米。是不是因為體胖的原因才這樣?是不是寶寶有包皮?寶寶四個多月時因腹股溝斜疝發作治療過,至今三個多月沒有再發作,也未見腸子再下墜到陰囊里過,是不是因為疝氣的原因才這樣?請內行的幫忙回答,不甚感激! 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先你的孩子不能叫胖 八個月這個體重也很正常 可能是你太多慮了 不要總把注意力集中在這個上面
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()