乳酸菌,活性,消化不良,所需,微量元素

提問: 媽咪愛是什么藥物,治療什么 問題補充: 媽咪愛能治療小兒黃疸嗎 医师解答: 媽咪愛是一種新型復方乳酸菌營養劑。它含有多種維生素和人體所需的微量元素。每1克(1袋)媽咪愛中含有高濃度縮活性乳酸菌1.5億個,維生素C10毫克,維生素(B1)0.5毫克,維生素(B2)0.5毫克,維生素B60.5毫克,維生素(B12)1微克,煙酰胺2毫克,乳酸鈣20毫克,氧化鋅1.25毫克。 媽咪愛主要用途是預防和治療腹瀉、腸道感染,使用抗生素引起的腸道粘膜損傷,便秘、消化不良,腸道內異常發酵,營養不良,腸炎,食欲不振,腹脹等病癥。1、其中的活性乳酸菌,可以防治細菌性腹瀉、便秘、消化不良等癥。因為嬰幼兒腸道發育尚未成熟,腸道內細菌往往處于失衡狀態,抗菌力弱,容易發生腹瀉、便秘、消化不良等腸道疾病。而媽咪愛中含有高濃度活性乳酸菌,在腸道內能作為有益細菌,生成多種消化酶促進食物的消化和吸收,還能抑制導致腹瀉的病原菌,從而保護腸道,使嬰幼兒抵抗多種疾病;2、多種維生素,可以補充孩子的生長發育需要。因為6歲以前的孩子是生長發育速度最快時刻,所以在這一階段攝取足夠的維生素是很重要的。媽咪愛中還含有人體生長發育所需的鋅和鈣等微量元素,對維護人體的健康必不可少。 用法:嗎咪愛散劑,≤1歲0.5g,>1歲1g,每日三次。因為是活菌制劑,注意不能用熱水,應用溫水或果汁沖服。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()