疾病,也可,泌尿系,多吃,多喝水

提問: 急急急,有效100分送的 問題補充: 腎結石一般的癥狀有什么特點,還有吃些什么會好!! 医师解答: 轉貼:警惕腎結石的危險信號 如果你有下列癥狀,請去看醫生: 陣陣刺疼,從側部開始向腹股溝移動。 反胃并嘔吐、多汗。 尿中帶血。 如果同時伴有感染會有以下附加癥狀: 發燒并感到寒冷。 頻繁小便。 排尿痛苦,尿液混濁,有異味。 腰部或腹部的陣發性銳痛,這種疼痛也可能是其他嚴重疾病的征象,如膽石癥,盆腔炎性疾病或腸梗阻。 你正在經歷排尿痛或排尿困難,這也可能預示著膽囊炎、性傳播疾病、陰道疾病、膽囊或前列腺腫瘤,應立即就醫。 你發現肉眼血尿,這可能也預示著腎臟疾病、膀胱或胃臟腫瘤、或泌尿系或前列腺炎癥,應立即就醫。 小便發灰并帶有惡臭。預防腎結石從身邊做起 1多喝水,不憋尿 2少喝酒 3肉類.動物內臟要少吃 4少吃食鹽 5慎食菠菜 6睡前別喝牛奶 7不宜多吃糖 8晚餐要早吃 9多吃水果和蔬菜 10多喝水多運動
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()