美白,多吃,凝乳,效果,很好

提問: 產后臉上有雀斑怎么辦 問題補充: 我懷孕四個月的時候臉上出現了對稱性的雀斑,現在兒子已經五個月了,斑仍然沒有掉,JMM,誰有辦法去掉啊!著急呀! 医师解答: 用昭貴蘆薈水,很好的補水效果,還可以用紙膜泡了來敷臉,用完了臉上發亮哦!真的很好的效果. 現在春夏之交的季節,白天一定要用防曬乳液,晚上建議還是用保濕霜,比如:佳雪蘆薈保濕霜,玉蘭油盈潤滋養凝乳,嬋真美菁營養霜等.因為這個季節皮膚還是會缺水,可以多做做保濕面膜, 還要補充維生素C,多吃蔬菜水果,如番茄,獼猴桃,柚子,臍橙,胡蘿卜等. 平時每天可以煮薏米綠豆百合湯喝,可以美白,祛斑,祛痘,對皮膚很有 好處,我每天都會喝這款湯,已經堅持三個月了,臉上干凈多了,我會一 直堅持下去的,你也可以試試,希望你越來越帥哦! 要做好防曬工作,用美白保濕的護膚品,多吃富含維C的水果,慢慢的小雀斑就不明顯了,皮膚更新的時間是28天,好好努力哦mm,呵呵,祝你越來越靚~
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()