病因,血清,你的,眼白,不出

提問: 白眼珠發黃 問題補充: 我白眼珠有些發黃,好像是上面長了一層黃色的東西,不知是怎么回事?是不是跟長時間對著電腦有關系?眼睛目前沒有什么明顯的不適,但有時見光或遇到眼部遇到刺激時眼淚較多.2008-07-13 08:57 提高懸賞20分 2008-07-14 20:58 最近休息了兩天好像在好點! 医师解答: 你的這種眼白發黃的情況與肝膽有關。建議到正規醫院檢查確診后針對病因進行治療。如果查不出病因也可以找有經驗的中醫辨證用中藥治療。眼睛發黃是黃疸的一種表現。黃疸是指高膽紅素血癥,臨床表現即血中膽紅素增高而使鞏膜、皮膚、粘膜以及其他組織和體液出現黃染。當血清膽紅素濃度為17.1~34.2umol時,而肉眼看不出黃疸者稱隱性黃疸。如血清膽紅素濃度高于34.2umol/L時則為顯性黃疸。建議你進一步檢查,明確病因,及時治療。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()