你的,我想,那就,有可能,不可以

提問: 她叫我放開她!我要放棄嗎?我真的放不下她! 問題補充: 我喜歡的女孩以前常常跟我出去玩! 可是就在昨天她問我她有什么好的!還在說自己的缺點和不足!她說她的心好麻木~一點感覺都沒有! 她知道我喜歡她!~她也試著喜歡過我! 但她讓我放開她! 她說面對兩個追她的人她真的不知道有怎么選擇!所以她沒有做出選擇!她說她不想在傷害我! 誰能告訴我她為什么會這樣!? 我知道她對我的 感覺挺好的! 我這樣還有救嗎! 2008-07-14 22:02 我以前跟她在一起時我很關心她!她說她很感動我對她的好! 也不知道為什么她說她很對不起我,對我很不公平,我問她她不回答!她跟我說她覺得越愧疚,心里就越難受! 我想約她出來~!沒想到怎么也找不到她!我真的好難過!我真的放不下她!~ 該怎么辦??!她是不是喜歡別人了!~雖然我很信任她的~但還是很不放心!~~~我該不該放棄!?? 医师解答: "她說她很對不起我,對我很不公平,我問她她不回答!她跟我說她覺得越愧疚,心里就越難受! "對你說出這些話,有可能是她和另外的那個追求者之間發生了一些事情。 能感覺出來她不想傷害你,你若是放不下她,那就不應該放棄,找機會好好關心她,但是感情是不可以操之過急的,若她有喜歡你的意思,我想她會慢慢接受你的
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()