也是,我的,我是,是在,孕酮

提問: 懷孕35天 HCG值為240.5,孕酮為23.91是否宮外孕 問題補充: 上次月經從6月4日開始,到今天7月9日,醫院檢查為懷孕,但是HCG值才240.5,醫生說明顯偏低,左下腹有時候會針扎一樣疼痛,請大家幫忙是否是宮外孕2008-07-15 08:39 7月11號又去做血檢了,HCG是633.4, 孕酮28.41,就是白帶有些發淡褐色,腰有點酸,哪位高人告知一下啊,急!7約15日早上上廁所,用廁紙一擦有褐色的東西啊,怎么回事啊,嚇死我了! 医师解答: 我的情況和你差不多,我是6月1號末次,35天的時候HCG500多,醫生原來也是懷疑宮外孕,40天的時候是7150,孕酮30,B超是在宮內,但是由于HCG低,醫生說可能會是胎停育,我現在也是在保胎,你現在可以做B超確定是否在宮內,同時要隔天監測HCG和孕酮,你現在已經有先兆流產征兆,應該請假在家平臥休息,盡量少走動,最好住院去吧,祝你好孕,希望我們都能平安渡過!姐妹多聯系啊!
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()