味蕾,舌苔,都是,酒糟鼻,大小

提問: 舌頭有齒痕!!!應該怎么辦! 問題補充: 2008-07-15 06:53 那日長生活中怎么保健! 医师解答: 舌頭有齒痕是標準的缺維生素B癥狀:1.健康舌頭大小適中,粉紅色,邊緣平滑,無舌苔、無牙痕、味蕾大小一致,平均分布在舌面和舌緣2.缺B初期,舌緣味蕾會脹大,然后變小消失,使舌緣變為光滑,后面的味蕾變大,舌苔厚3.更嚴重時,味蕾會長在一起,互相推擠,使舌面出現裂痕4.最嚴重時,味蕾會全部消失,味覺喪失,有時舌頭還會疼痛5.舌頭肥大、水腫舌緣都是牙痕,呈牛肉般的暗紅色表示身體壓力很大 崔萊*天然B族維生素片治療:1、減肥,降血脂,青春痘,糖尿病、冠心病輔助治療。 2、口腔潰瘍,爛嘴角,消除舌頭齒痕、皮膚 炎,防治酒糟鼻 2、生殖器周圍濕疹、婦科炎癥、陰囊炎 3、腳氣病 4、消化不良,口臭,惡心,嘔吐,便秘、腹瀉,小兒積食,肝炎輔助治療。 不過,安利的產品市場上沒有銷售,必須是安利的直銷代表,憑卡才能買到。如果需要的話,我很愿意效勞,不論您在哪個城市都可以。您放心,安利的產品全國統一價。(電話:15896690812)
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()