病人,正常,有多,你的,我想

提問: 中國人的陰莖多長算長,多大算大。 問題補充: 医师解答: 兄弟,你有什么困擾的話,看了下面的對話,應該會解除: 病人:陰莖大概要多長才算正常?   醫生:現在你的陰莖在疲軟狀態下有多長?  病人:4-5厘米。  醫生:勃起時大概有多長?  病人:大概有10厘米。  醫生:你陰莖的長度是正常的,不必為此擔心。  病人:我妻子老說我陰莖短小。  醫生:醫學統計資料顯示,正常男性的陰莖在疲軟狀態下在5厘米以上就是正常的,勃起時超過9.5厘米就是正常的。  病人:能不能夠讓它增長一些?  醫生:你現在多大?  病人:25歲。  醫生:現在有小孩嗎?  病人:有。  醫生:陰莖在青春期也就是18歲左右就基本停止發育了。一般用藥物讓它增長的可能性不大,可通過負壓吸引器結合中藥進行治療,也可以通過手術進行治療。我想你沒有必要去做這種手術,因為這種手術可能對以后的性生活有影響。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()