酒渣鼻,酒糟鼻,患者,的人,是有

提問: 酒糟鼻遺傳嗎? 問題補充: 我是酒糟鼻,今年我17歲的兒子也得酒糟鼻了,這種病遺傳嗎?怎么樣根治啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出雖然,沒有研究明確表示酒糟鼻會遺傳,但也要注意呀,得了酒糟鼻就要及時治療,不要耽誤了最佳治療的時機才好.對于酒渣鼻(酒糟鼻)的治療,一直以來都醫學界的一個不大不小的難題,幾十年來沒有哪種產品能夠達到理想的效果,因為誘發酒渣鼻的原因不明,而許多產品都把矛頭指向螨蟲,認為誘發酒渣鼻的根本原因是螨蟲,只要殺滅了螨蟲就能夠徹根治酒渣鼻,所以基乎所有的產品都把主要精力放在了祛螨上,但治療結果卻不盡人意,治愈率很低,復發率很高,這不得不讓人們對以往的各種產品產生了懷疑。 享譽世界的美國沃普生物實驗室早在1956年,就一直致力于世界性的皮膚病的研究,在皮膚病治療上,美國一直世界領先。美國沃普生物實驗室17位頂級專家,歷時30年,終于發現了誘發酒渣鼻的根本原因:皮膚代謝不暢、毒素侵入淤積、螨蟲作祟、細菌感染、炎癥產生、內分泌失調……從而可見,螨蟲只是誘發酒渣鼻的眾多原因之一,以往認為螨蟲是酒渣鼻主要誘因的觀點是有很大局限性甚可以說是有根大偏差的。這也是為什么以往眾多產品無法根治酒渣鼻的重要原因。 而一些產品為了單純追求“快速見效”,不惜在產品中添加“激素”或對皮膚有極大傷害的化學成份,不但無法根治酒渣鼻,而且會嚴重損傷皮膚,甚至會導致毀容的危險,這樣的事故屢見不鮮,已引起醫學界和整個社會的嚴重關注。 酒渣鼻危害大,應及時選擇專業產品進行治療 酒糟鼻是一種常見的面部皮膚病,據統計約有140億美國人患有此病,但大多數人對其所知甚少。事實上,由于越來越多的兒童進入了易感年齡,酒糟鼻也越來越常見。民意調查顯示,78%的美國人對此癥并不熟悉,甚至不知道該如何識別和處理它。   酒糟鼻患者通常面部較紅,有痤瘡樣的表現,如果不治療會給患者造成心理,社會和求職方面的困擾。   根據國家酒糟鼻社會的一項調查結果,近70%的患者承認此癥令他們的自信心和自尊心降低,41%的患者因此而回避公眾場合或取消社交娛樂活動。在癥狀嚴重的患者中,有近70%的人在與他人的工作合作上受到影響,有近30%的人甚至因此病失去了工作。 由于酒糟鼻的病因未明,而且無法治愈,目前的藥物治療僅能控制或減輕癥狀。若出現頰部,鼻部,下巴或前額的發紅,臉部有微血管充盈,腫塊或丘疹,眼睛水腫或有刺激癥狀,應及時咨詢皮膚科或其他專業人員,及早明確診斷和治療,以免病情加重。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()