乙肝,治好,你的,到了,乙肝疫苗

提問: 想問問如果有大三陽的可以懷孕嗎? 問題補充: 想問問如果有大三陽的可以懷孕嗎?有沒有這方面做過試管嬰兒的zm, 医师解答: 對于乙肝大三陽,最好是治好了再懷孕。不過就現情來講,要治好確實不容易。 到了適當年紀,雙方都考慮生育小孩了,在孕母肝功能正常、HBVDNA(一)的前提下: 懷孕后產前三個月每一個月接種HBIG(高效價的乙肝免疫球蛋白),嬰兒出生以后:立即給嬰兒接種HBIG(為成人劑量的一半);然后在6小時內接種第1針乙肝疫苗;最后1、6個月分別接種乙肝疫苗。 應該打疫苗,以免被你感染,你的病毒量比較大,阻斷療效可能不好,建議在專科醫生指導下抗病毒治療,病毒量下降以后考慮懷孕.參考文獻:http://www.361q.com:80/flash.htm
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()