卵巢,都有,最好的,首次,腹腔

提問: 婦科問題達人幫忙解答一下,謝謝! 問題補充: 前幾天,我因為左下腹有時有點輕微的疼痛,所以我做了B超檢查,檢查結果如下:子宮后位,子宮內側附件區可見一囊性包塊,約57*43mm,邊清,形態規則,內透聲好,后方回聲無明顯改變,有強光帶分隔。左冊附件區囊實性包塊,內膜完整,內以實質為主!請問我這是怎么了,對懷孕生寶寶有影響嗎?我好急的! 医师解答: 若是首次發現可以在下次月經干凈后復查,有些是生理性囊腫,復查時可自行消失,不用治療的,如復查囊腫仍存在,且有增大的趨勢,最好是及早手術治療,超過5CM必須手術否則隨時都有發生破裂或蒂扭轉的可能而危及生命,藥物治療無效。我們醫院采用腹腔鏡下卵巢囊腫剝離術,是治療卵巢囊腫最好的技術,不用開腹,不用切除卵巢,能夠徹底剝離和取出囊壁,創傷小,出血少,術后粘連少,可最大限度保留患者生殖器官完整性及生育功能。如仍有問題可來電咨詢.
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()