你的,都是,面膜,的人,的是

提問: 詢問中醫專家 問題補充: 網上有將 白蒺藜600克,補骨脂500克,白芷400克,紫河車、何首烏各300克,美登木200克,人參、雞血藤各100克,上藥共為細末,荊花蜂蜜為丸,每丸重3克。可以治療白癜風,請問中醫專家,這方法可行嗎,有毒嗎。我在北京,如果可行,這些重要北京是否都能買得到。不是中醫專家的請不要回答,做廣告的也請離開,謝謝! 医师解答: 這些中藥倒是都應該買得到,不過美登木具體是什么功效我不太清楚,上學工作都沒見哪個老師開過,勸你謹慎點。補骨脂是治療白癜風的常用藥,雞血藤可以調理氣血,這兩個藥沒問題。不過人參和紫河車有點太過,區區白癜風還不至于用,這都是某些私立醫院用于掙錢而開出的貴藥。白蒺藜和白芷不建議用,中醫有句話叫以色補色,所以這兩個藥多用于治療黃褐斑等,連佰草集的面膜都有含這兩種藥的“新七白”的美白面膜,而你是想把白變黑。何首烏有烏須發的作用,用在這里應該沒害。中醫講究的是辨證論治,就是說要大夫根據你的癥狀、舌脈等進行綜合分析,制定一個適用于你的治療方案,所以同是白癜風,不同的人要用不同的藥。如果你覺得每天熬中藥很麻煩,可以到寬街的北京中醫醫院買中成藥,有兩種,白癜風丸和白駁丸,都是經過幾十年證明有效的,我可不是做廣告,我研究生階段就是在那里的皮科學習。西醫有很多治療白癜風的方法,但沒有100%有效的,中醫也是一樣。祝你好運!
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()