恩典,平安,叫你,不忘,福音

提問: 他怎么想的? 問題補充: 一男孩特別想知道一女孩是不是還喜歡自己(男孩知道女孩喜歡自己 但是因為一個誤會 他們的關系是已經不說話了) 是不是有男朋友 特別想知道 男的還說 如果不能做愛人 也可以做朋友 但是 做朋友用知道女孩還喜歡他不喜歡么?好像不用吧? 大家說 著男是什么想法?2008-07-14 08:51 提高懸賞10分 2008-07-15 18:13 因為一個誤會鬧僵后 (但是 他們不是情路) 男的跟一個向幫他們和好的人說:你去問問 她還喜歡我么 如果喜歡 就再聯系 如果不喜歡 也就沒必要再聯系了 但是 他對恢復聯系后 是什么關系又不愿意肯定的跟這個熱心的朋友說 就只是說 看緣分把 先從朋友開始 医师解答: 看得出來,你心里很受傷、又很無奈。心里沒有喜樂、平安,你愿意改變現狀嗎?信耶穌吧!他會幫助你解決一切的問題。鄭重推薦你收看《恩典在線》、《福音影院》中張伯笠、遠志明、張茂松、季鳳文、朱植森等著名牧師得布道見證,一定叫你驚喜、此生不忘。拜托你向朋友推薦,愿耶穌永遠祝福你。阿們!
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()