磁力,地球,方向,睡眠,消耗

提問: 睡覺是頭朝南好,還是朝北好? 問題補充: 医师解答: 睡眠是頭北腳南比較好。 根據地球磁場的原理, 家里床的擺放應該以南北向為好,人睡覺時應該頭北腳南,這種睡覺的朝向對人的身體有利。 地球是一個無比巨大的磁場,其磁力線由北極出來,經地球表面而進入南極。人體的生物電流通道與地球磁力線方向相互垂直,地球磁場的磁力就成為人體生物電流的一種阻力,要恢復正常運行達到新的平衡狀態,必須消耗大量的熱量,提高代謝能力。長此以往,當機體從外界得不到足夠的能量補充,氣血運行有就會失常,產生病態,同時,為了達到新的平衡狀態,消耗的能量以熱的形式圍繞在床上,使得在睡覺時的溫度升高,心里煩躁,難以入睡。根據這個道理,人睡覺時采取頭北腳南的姿勢,使磁力線平穩地穿過人體, 最大限度地減少地球磁場的干擾。人體內的生物大分子就會從雜亂方向的排列改成定向排列,人體內的電流方向即氣血運行方向同地球的磁場磁力線平行。睡眠方向順應了磁力線,在磁場力的作用下,氣血運行暢通。這樣的睡眠方向,使人代謝降低,能量消耗減少,利于血液通暢,提高睡眠質量。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()