自己的,她的,事情,你的,幻想

提問: 我是心理變態還是同性戀啊? 問題補充: 我感覺我好像有點問題,我17歲,是女的。很喜歡幻想,有時候在電視看到很漂亮的女孩,讓我很喜歡的,我就會幻想自己是個男的,然后去追求她,跟她戀愛,甚至想跟她上床,但這都是只是在幻想中。在現實中我絕不會,我喜歡的是男生。但是我為什么做那樣的幻想呢?是不是變態啊?麻煩大家幫幫我啊?對了,我很喜歡幻想,有時會沉浸在幻想中,細節什么的都有,就像一部電視劇。但我很清楚那是幻想,我會區分幻想與現實。2008-07-15 17:31 學習成績還不錯,人緣挺好。但是我不太愿意把內心深處的想法說出來,不愿意把弱的一面呈現出來。我有一個同學心里問題很嚴重,我感覺他好像影響了我。請大家認真幫我分析分析,教教我該怎樣做才更好,才更健康,才能更快樂啊?謝謝咯! 医师解答: 1、這個年紀就是幻想的年紀,等你發現你不幻想了,每天盤算著油鹽醬醋,你也就對青春年少說拜拜了。2、每個人心里都有一個處最最私密的地方,是對自己的保護。3、身邊有個有問題的朋友,的確是需要注意自己的情況。謹記一切都是她的事情,不是你的事情,你只能做好你自己的事,她的事要她自己才能解決。4、做喜歡做的事情,做值得做的事情,享受每一天,享受有憧憬的未來,你就是快樂的。祝,幸福快樂
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()