痱子,部位,痱子粉,有一,是在

提問: 為什么我的大腿內側熱的時候會出現包 問題補充: 我大腿內側熱的時候會出現包。我又沒有國不潔的事。還沒經歷過男女之事。會不會是性病?陰囊也會癢,經常弄得繞破皮 ,出血漿。但涂點皮膚藥就會好,這是為什嗎 ?記得是從發育后開始出現這種情況 医师解答: 你這個病是一種常見病,是因為那個部位經常出汗,且不易透氣造成的。沒看到具體癥狀我不敢下結論,不過我給你提供下列幾種自我診斷方法,你看看有可能是哪一種。 1、如果是就夏天才有的,而且越是出汗越刺撓,越癢,同時還帶有疼痛,也許就是痱子。不過要是出了痱子你應該知道的,那應該是在某一天你經過了長時間的高溫,而且這個部位長時間得不到通氣所造成的,涼爽和透氣會后就會癥狀減輕。 2、如果已經很久了,且癥狀不見好轉和加重,一直這樣,也沒感覺出出汗時格外嚴重,那也許是別的皮膚病。因為青壯年這個地方的皮膚病很多,如濕疹,皮炎等。有一點是肯定的,不管是什么病,你都不要用皮炎平之類的藥膏,因為這一類的藥膏大多都有激素,剛用時很好受,但是越用越重,對皮膚傷害很大。你先用點痱子粉爽爽身,穿純棉縣的內衣,要寬松的,保持常通氣,晚上最好不要穿內衣睡覺,看看有沒有好轉,要是不好轉我建議你去看皮膚科。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()