有的,注意,你的,也有,最好的

提問: 我身上長出這個東西! 問題補充: 我暈啊.16歲長到18歲半的青春痘說的是在臉上.現在19了.臉上沒了.卻有小坑,而且胸前.長點子青春豆似的東西.紅的.鼓起來.中間還有白色的濃.能擠很疼.擠過出點血.到后來就成個洞.有的變黑,有的好了.但還是繼續出新的紅色的包. 主要出現在.胸前.背上<多>脖子上一點.頭皮上一點. 這是怎么回事 要不要去醫院看看. 有皮膚專家來了.點評下.<<就說下,<什么原因>,<注意什么>,需要怎么做,要吃藥<說出什么藥> 中藥的話也說清楚.>>不要長片大論,從哪找點答案來這回答n多.簡潔<說重點> 意思要明確, 2008-07-16 08:17 謝謝 !大家回答. . !! 医师解答: 是青春期油脂分泌過旺引起的,一般都會是這樣子的,只是每個人有個體差異,有的嚴重些。有的輕些。分布于也會有所不同。你的頭部也有的話就是脂溢性的了,注意保持頭發清潔,但也不宜過勤洗頭。建議你最好不要用手去擠,因為手上容易帶細菌,此外擠過的地方很容易形成小坑或是其他痕跡。按照傳統說法,飲食上宜清淡不易燥辣,情緒要穩定。可以炎癥引起很明顯的疼痛可以去看看醫生,其實最好的方法還是注意保持皮膚干凈和你看待這些的心態,不去注意它,當作你身體的一部分,當作你成長的必然,隨著年齡慢慢增長,這些問題都會自愈的。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()