你是否,偏高,泌乳素,卵泡,功能

提問: 檢查泌乳素高,不能正常排卵,不能懷孕。求助! 問題補充: 我第一次測泌乳素比正常值高不到一倍,開了溴隱停,每晚睡前一片,服用一個月復查,結果比正常值高三倍多,請幫忙解釋一下為什么會更高呢?月經較以前少,經期與周期均正常,卵泡發育不好,較小。我想選擇中藥, 請問應該用什么中藥調理? 医师解答: 你好!  女性泌乳素偏高是由于垂體功能異常所致,你服用溴隱亭治療一段時間停藥后復查比正常值高三倍多,那么,你是否是停藥后復查?  因為溴隱亭這種藥容易引起激素出現不穩定狀態,驟然停藥,會引起反彈性增高;你是否是沒有逐漸減量停藥引起的?再過一個月復查可以確診;  泌乳素偏高是導致你月經量減少,卵泡發育不良及不能正確排卵的主要病因;而溴隱亭只是單純降泌乳素的藥物,不能幫助卵巢恢復內分泌功能,所以,有許多女性服用溴隱亭懷孕出現自然流產和胚胎停育的偏多;采用特效中藥治療,從恢復腦-腎-胞宮軸著手,從根本上調理,是健康有效的治療方法。而具體用哪些藥物,需要由權威專家辯證論治對癥為你配伍中藥才能逐漸恢復生育能力。祝早日康復孕育!
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()