粘膜,息肉,可能性,不多,用手

提問: 求醫`肛門處不知道是什么 問題補充: 請求以下圖片``最近家里有忍耐屁股不舒服`上完廁所后發覺有東西掉出來似的`一看`原來是肛門里面的皮舯了翻了出來`沒出血`就是紅舯`上網查了好多`關于肛門的病就有幾種`脫肛`痔瘡`肛息肉`但是找不到圖片`現在病人工作原因有點事`暫時無法抽時間上醫院`所以請求大家幫忙找那三種病的圖片看看`因為想著一上廁所那就不舒服`夜晚都難以入睡`不是疼痛睡不者`不要誤會;呵``先謝謝拉2008-07-16 08:55 提高懸賞95分 2008-07-12 09:39 謝謝大家的回答``我現在每天晚上臨睡前都喝杯蜂蜜``希望有用吧`我還是希望大家幫我找找圖片` 医师解答: 根據所述病情,以脫肛的可能性較大,其次是痔核脫出,息肉的可能性較小。1、脫肛:癥狀特點——脫出、潮濕、墜脹;肛門脫垂的主要癥狀,早期排便時直腸粘膜脫出,便后自行復位;重則甚至咳嗽、負重、行路、下蹲時也會脫出,而且不易復位,需要用手推回或臥床休息后,方能復位。 2、痔瘡的癥狀特點是:出血、脫出、墜痛。脫出——為中晚期內痔主要癥狀,主要原因為內痔痔核結節增大,使粘膜及粘膜下層與肛層分離,排便時,內痔結節可下降到齒狀線以下,游離于肛管之外。3、直腸息肉: 主要癥狀是便血,多為間歇性,色紅、量不多、不與糞便相混,成形大便可見有凹陷壓跡。直腸指檢與結腸鏡檢查是重要的診斷方法。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()