排卵期,女性,是指,食欲,抵抗力

提問: 排卵期到了,為什么還沒有反應? 問題補充: 我自己算的16號排卵期,今天就到日子了,怎么用試紙還試不出來啊?而且沒有分泌物,內褲上干干靜靜的,什么都沒有,這是怎么回事啊?是排卵期過了,還是等等呢?好迷茫啊! 医师解答: 卵期是指育齡婦女在排卵前后的一段時間,一般情況下是指下次月經前第14天前后,所以我們把排卵前5天—排卵后4天之間為排卵期。  在排卵期,大部分女性一般會有如下癥狀:  一、是食欲下降,這幾天大部分女性食欲不好,飯量變小。  二、是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她們更加喜歡表現自己。  三、是性欲較強,因為這幾天是可能懷孕的時候。  四、是身體的抵抗力會較差。   當然,這些癥狀是因人而異的,有些女性表現并不明顯。參考文獻:http://www.otc123.cn/health9/ar_20084815633736.shtml
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()