孩子,多吃,你的,也是,生下

提問: 懷孕后心情很復雜 問題補充: 我懷孕了是計劃之外的,當然我已經27歲了孩子肯定是要的可就是因為是在計劃之外的事先沒做好心理準備所以心里有點復雜,又有點害怕,還有點不好意思,不知道我該怎么辦,各位開導開導我吧! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我們的寶寶也是一個“意外”的奇跡。剛開始肯定有些錯愕,不過很快一種即將做父母的責任和期待就取代了當初的驚訝。有了孩子,婚姻生活會發生天翻地覆的變化,再不是以前的二人世界里,在相當長一段時間里,小東西是這個家庭的中心和主導。不過,雖然養孩子是一件十分辛苦的事情,但是好像沒有爸爸媽媽對此感到后悔,因為有了寶寶,孩子就是一切了,我們沒時間,沒空間考慮其中的得失,孩子健康快樂就是我們最大的幸福。現在開始,要準備應付妊娠反應,有的準媽媽很幸運,沒有什么不良反應,大多數的準媽媽,要準備承受考驗了。希望這段時間你的老公對你體貼、關心和耐心。懷孕以后,多注意休息,尤其注意不能疲勞,頭3個月要當心流產的危險,沒事就躺著吧。飲食要新鮮、有營養,要忌口,不吃海鮮、蝦蟹類易過敏的食物,多吃蔬菜和水果,多吃核桃、果仁等有影響的干果。早點到醫院或婦幼保健中心去做定期檢查,仔細聽取醫生的指導。最重要的事情——要保持良好的心情,高高興興的迎接寶寶的到來,這樣生下的寶寶才會健康、聰明、活潑、快樂。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()