的人,任性,人生,松快,也不

提問: 沒活力了 問題補充: 不知道什么時候起我漸漸的沒活力了,對很多事情都很冷漠,也很抵觸陌生的東西,發現很多人都和我不一樣,好像沒有人了解我,想的事情也比較多~~~~~我也不太好說,哎~~~~~2008-07-16 13:31 還有就是很多事情都知道,就是懶~~~~~怎么辦啊? 医师解答: 人的原罪有三:任性,懶惰,嫉妒.你目前的狀況是任性與懶惰較為明顯.人的情緒是要不斷的人為的進行調整,不能讓它任性的一味的消極下去,那樣下去將會出現很可怕的局面,人活的就是一個精神頭,試著從消極中走出來,走出來的你會感覺輕松快樂.人生的短暫你一定懂,哪怕生活再不如人意,也不能放棄打造快樂的設想,快樂的心境源于你自己.懶惰的人只能看別人享受人生.最好是能讓別人看你享受人生.口號是:行動在今天!
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()