也有,造影,可以用,有必要,都做

提問: 宮頸糜爛```急! 問題補充: 前天我到醫院去檢查了,醫生說我的宮頸糜爛了,有點嚴重,叫我盡快做修復手術!幾個月之前我又做了通水,那時侯很疼,應該是不通,現在醫生叫我連宮頸修復手術和輸卵管造影+通水一起做,這樣就可以省掉一部分手術的錢!因為是麻醉的,所以不痛!不過加起來費用是5000多,不知道做這些手術對身體和以后的生育有影響嗎?醫生說先把宮頸糜爛和輸卵管的問題解決了才可以要小孩,我現在很急``不知道該怎么辦?我是上班族,根本不能請假太長時間,醫生說做手術的話加上后期治療起碼要10天時間,真是難倒我了!不知道能不能先吃藥控制住病情?大家幫幫忙!2008-07-16 14:29 誰能給點建議呢? 医师解答: 宮頸糜爛的修復手術我搞了20多年婦科大夫還第一次聽說,是你聽錯了還是大夫給你瞎說。一般輸卵管通液和造影做一個就可以了。沒有必要兩個都做。一般通液檢查有100元左右就夠了。宮頸糜爛的治療也有原則的一般面積小(Ⅰ度)以內的藥物治療嚴重的可以用物理治療(包括激光、紅外線。微波、電刀等)。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()