有一,才是,植物性,肺癌,使人

提問: 有冠心病、瓣膜病、室壁瘤可以做肺部支氣管鏡檢查么? 問題補充: 家父心臟病+肺癌。由于心臟原因,肺癌只靠痰檢測,查出腺癌。由于心臟原因,1.4*1.2cm的腫瘤不能實施手術切除,進行了一療程放療。前幾日,發現開始痰里見血(偶爾一兩次),大夫建議做支氣管鏡,但同時又不確定父親的心臟是否能支持做此檢查。父親的心臟病情況大致是冠心病、瓣膜病、室壁瘤,主動脈增寬。請問,父親這樣的心臟情況能做支氣管鏡檢查么?父親這樣的情況,到底采取什么治療方式來治療才好?跌跌撞撞,這條求醫路走的是真累啊,也沒個盼頭。求好心人支招。 医师解答: 已經確定得了肺癌,最做支氣管鏡,這對疾病毫無意義,而傷害卻總是有一點的。事實上,治療的作用是輔助的,而自己及家人積極抗癌才是主要的。關健靠親人關懷鼓勵支持,自身不恐慌悲哀,保持心情平靜,通過完整性植物性且富含植物營養素、抗氧化劑和多醣體的營養來促使自身免疫能力慢慢健全且正常運作,促使人體正氣充盛,病邪自退,達到延長生命,提升生活品質。參考文獻:陳昭妃博士著的<<營養免疫學>><<打造黃金免疫力>>

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()