糯稻,越出,自然,也有,食油

提問: 睡覺時頭上老是出漢是怎么回事?? 問題補充: 老公最近頭上總是出很多漢,尤其是早上睡覺醒來的時候,枕頭、被單都是濕濕的,想清問一下到底是怎么回事?是不是一種病?是怎么引起的??具體要怎么治療呢?還有治療方法最好是日常生活方面及食療方面的。謝謝!!! 医师解答: 1、這是各人的差別,有些人汗腺多,自然流汗比別人多。但胖子總的來講是比瘦子容易出汗。 記得出汗后多喝水,多補充電解質,因為越出得汗多,電解質越流得快。 2、因使用較多抗菌消炎藥,易致肺氣虛弱,而出現面色青白、出汗多(晚上特別明顯) 可給予健脾補肺的食物來調理身體,有待 體質加強,從而提高抵抗力,自然出汗多的現象會減少: 1、泥鰍魚湯:先將泥鰍魚用溫水洗凈,去腸,用鐵鍋加食油煎至金黃色,加清水350毫升,煮至100-150毫升,加鹽即可飲湯。 2、糯稻根魚粥:先用糯稻根去掉沙泥,放入砂鍋中煮出水600毫升,備用,再用鯽魚一條(150克),洗凈,用鐵鍋煎至金黃色,然后與粳米一起放進砂鍋內,加入已煮好的糯稻根水用慢火煮成粥,調味即可食用。 3、應急時,可選 用“虛汗停”(藥店有售),一般飲上一盒有明顯見效。“玉屏風”也有同等的效果。 轉接的,希望能幫到你。

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()