的是,不好,最高,粉墨,不多

提問: 請問傳真機,復印機對胎兒的壞影響到底怎樣? 問題補充: 大家好,我的辦公室很小大概9平米,我的座位離傳真復印機也就2米,打算要孩子,知道復印機傳真機對孕婦胎兒不好,但到底會導致怎樣不是很清楚,每天平均的復印量能有30張紙吧,很擔心,希望有關人士能幫助解答,我應該怎樣采取保護措施,最想知道的是不然的話對孩子怎樣??是不是別人操作機器也不行,因為在我的辦公室里。還有,換工作=失業 医师解答: 有影響,假如傳真機是激光的,它在傳真紙張的同時,其實就是在打印材料,打印時,傳真機里的粉墨就會產生靜電離子,通過人體的耳鼻口進入人的身體,對胎兒不好,再一個就是紙張被打印出來時,需要高溫進行定形,這高溫產生的一種叫什么東東的,反正對胎兒不好.相反復印機還好點,現在復印機漏光的不多,除非復印很厚的紙才會漏光.但是辦公室的輻射還是很多的,電腦就是其中一個,但電腦的顯示屏不是最高的,最高的是鼠標,其次是鍵盤,況且這兩個東東的距離和腹部最近,懷孕初期最好別用,萬不得已的話,反正防輻射的衣服一定要穿,別人傳真或復印時,你借口上廁所,倒開水,洗手等等一切理由走出辦公室
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()