包皮,全麻,皮下,局麻,食物

提問: 七歲兒童包莖手術采用什么麻醉? 問題補充: 我兒子前幾天有JJ痛的情形,還痛得不敢尿,尿不出,蔽得自己都哭了,后來我的鼓勵下又緊摟著他才尿出來,第二天就好了,正常尿,基本不能了,現在我想給他做手術,有幾個問題,請教各位多謝啊!!1.七歲兒童做包莖手術,是不是最佳年齡,是全麻還是局麻?如果是全麻,對小孩會不會不太好?2.如果現在可以做手術,使用哪種手術比較好?3.手術后要注意些什么,能不能穿內褲?男孩倒底多大穿內褲最合適?4.術后飲食應注意些什么?要不要補些什么?比如包點雞湯、鱔魚、魷魚什么的?多謝多謝各位教教我給兒子做好護理并做點好吃的,做個好媽媽啊!呵呵2008-07-16 16:17 上面的字打錯了:更正后來在我的鼓勵下,又緊摟著他才尿出來,第二天就好了。正常尿,基本不痛了,...... 医师解答: 隨著醫學技術的發展,年齡對治療的影響不是很大,現在一般都提倡盡早手術治療,因為包皮過長對身體極為有害,易在包皮下積聚由皮脂腺分泌物和上皮晚屑組成的豆腐渣樣的包皮垢。一般呈白色,有腥臭味。包莖、包皮過長易使包皮垢在皮下堆積。包皮垢堆積易致細菌感染,引起陰莖頭包皮炎。炎癥性粘連可影響包皮松動,形成繼發性包莖,甚至導致尿道外口狹窄。七歲兒童是可以做包莖手術的,一般采用局麻。全麻一般不提倡,因為全麻會有一定麻醉以外的風險。  包莖可以采用包皮環切術,手術時間短,無痛苦,而且手術效果也好。  術后要保持陰部衛生,防止發生感染,飲食方面要注意不要食用辛辣有刺激性的食物,可以多食用一些含蛋白高的食物。可以穿一件寬松透氣棉質內褲,防止傷口與褲子摩擦。

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()