久了,容易,黑芝麻,豆制品,起居

提問: 脫頭發跟電腦的輻射有關系嗎?? 問題補充: 我想請問脫頭發跟電腦的輻射有關系嗎??我的工作是一天8小時都對著電腦的。謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出根據科學家表明 電腦輻射對人體有很大的傷害 上網時間久了不僅容易脫發 還容易得視頻綜合癥 時間久了人的表情僵硬========================================================脫頭發的主要原因:1。身體有疾病存在。2。由于飲食搭配不合理造成缺乏維生素。3。由于工作性質所造成等。 我建議多食用下列食品:雞蛋、豆腐、豆制品、黃豆、瘦肉類。核桃、黑芝麻、牛奶、多吃蔬菜、水果、等。 建議:按摩整個頭部、輕輕拍打整個頭部。 建議:養成良好的起居習慣、不要破壞生物鐘的規律。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()