睫毛,都有,蓖麻油,效果,方法

提問: 怎么使睫毛變更長 問題補充: 怎么使睫毛變更長 医师解答: 每根睫毛都有各自的生存周期,即6個月生長期,繼之為休止期。而睫毛自毛根分離,以利于毛囊內新的睫毛形成。每日清洗或磨擦都有幾根睫毛脫落,這一點往往不 被人們所注意。營養不良或長期患病亦可導致睫毛和眉毛脫落,一般,于康復后能再生。另外,有人希望睫毛長得長密而將睫毛刮掉,但并不能如愿。 以下方法能助長睫毛生長: 1、蓖麻油或橄欖油 夜晚,用一種油涂擦,能促進睫毛生長,濃密。這是一古老方法,效果雖緩慢,但確實。此外,在小油瓶內加入檸檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更華美。 2、液體蛋白是一種輔助食品,每日晚間涂抹,能增強睫毛的強度和長度。 3、凡士林每晚和晨涂擦,有助于防止或糾正睫毛碎斷。 4、維生素D每晚剪開一粒維生素D膠丸,輕拍于眼臉和睫毛,連用3個月,能產生明顯效果

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()