都是,方法,白水,患者,有什么

提問: 10天內四肢麻木,雙眼視力急劇下降,請問專家這是什么病? 問題補充: 医师解答: 現在的醫學真是讓人擔憂啊只要醫生懷疑患者有什么異常和波動,在沒有提出清晰、明確的治療方法前,先用化驗或者物理方法查找原因,找尋致病的“特殊”物質。其實一直一來醫院的醫治除了用抗生素治療細菌感染外,所有的治療方法都是為了減輕患者的癥狀,卻治標不治本。很明顯,神經麻木應該是身體的極度脫水造成的,因為神經的傳遞是身體的水完成的現在危機時刻,我建議你馬上給病人補足水分,否則晚了發生器質性變化就來不及了你問了醫生,至今醫生不明白水在人體的重要作用,他不會同意的,但是這是最安全的有效的方法,眼見為實,不需要爭論,因為情急危重按體重的1/32補足,分多個關鍵時段進補起床3-400毫升餐前半小時2-300毫升飯后2個半小時3-400毫升睡前2-300毫升每天人需要水完成許多的新陳代謝,缺失了就會得許多沒有原因的疾病,其實都是人體脫水。你可以看看F。巴特曼的書

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()