如果你,都有,都不,世界上,就去

提問: 如何改善 恐懼 緊張 的情緒? 問題補充: 其實 自己很少 真的開心過 也許是因為 特殊的家庭原因 父母離異 卻人管教 和關心 導致了 今天20出頭沒有學歷 和一技之長 就在這樣的境況下 聽到周邊的人說 做一些于人打交道的工作 比如 業務員 銷售員 的是一跳底門坎大空間的 行業 我嘗試了 去做過 銷售員 可這樣的 工作 讓我我時常感到 恐懼 緊張 在面對人的時候 很放不開 表現 很糟糕 如何讓自己能善于交際 不感到 恐懼 緊張 甚至是 悲觀 請 各位大哥大姐幫幫忙 指點一下 小弟在這謝了 医师解答: 此答案由管理員代為選出誰都不能一步登天的,慢慢來,如果你一下子就成為交際高手,這世界上絕對不會有出生就會的,現在就去嘗試啦,人家什么都有的未必也順風順水,這些權當磨練了!免費的學習經驗還不好嗎?!

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()