治好,我的,我是,孩子,很好

提問: 宮頸糜爛的問題 問題補充: 我有一度的宮頸糜爛,還有點支原體感染,陰道炎,該吃或者用什么藥合適呢?醫生說糜爛要做什么微波還是物理治療,但是我還沒有生孩子呢,不想做,再說那個費用很貴,她說一次500多,要做3—5次才能治愈,我剛剛上班,也剛剛結婚,很緊張的,各位知識人有沒有好點子啊,謝謝啦2008-07-16 23:43 補充說明下是雜菌陰道炎 医师解答: 一度的很好治了,我是二度的,醫生給我用了三次藥,已經治好了,準備再過一個月要孩子。最好不要用微波吧,聽說很影響懷孕的。宮頸糜爛真的很麻煩,一定要治好了再要孩子,而且要早治,我剛結婚時就不知道,稀里糊涂懷孕了,結果還是自然流產了,后來一年多未孕,醫生檢查就說是宮頸糜爛做的怪,讓我治好再懷孕,這個月我剛治好!以上是通過我的親身經歷給你最中肯的建議,祝你健康,祝我們好孕!!

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()