你做,再做,沒有刮凈,這種情況有兩中,個化驗血常規判斷

提問: 人流后要痛幾天 問題補充: 我7號做的無痛人流,做完后的大概兩個小時中,肚子比較痛,見了血.不過很少量. (估計是手術出血,還以為怎么惡露這么少,而且都沒怎么肚子痛就好了)第二天就沒血了,肚子也不痛....只是仍然跟人流前一樣,頭暈,胃中惡心.可是10號晚上開始肚子痛,11號AM突然出血一直痛到現在,11,12號晚上和白天都特別痛,整夜痛到未睡著其它時候是隱痛....其中13,14號兩個下午2:00-6:00沒有痛.15,16號白天晚上不怎么痛,卻偏偏下午2:00-6:00比較痛.這兩天痛的好點,可以下床走動,可是腿上一點力氣也沒有...肚子又時而陣痛從7號流產到現在都是第10天了,就算從10號晚上肚子痛到現在也有7天了....怎么還一直痛個不停....難受的要命 2008-07-17 08:44 不發燒,就是一直痛,就痛經一樣,不過比痛經痛.以為是自己身體弱,子宮收縮不好....今天似乎比較有精神了,目前為止沒有再痛,腿上也有些力氣了. 医师解答: 這種情況有兩中可能1沒有刮凈2感染了。所以建議你做個化驗血常規判斷是否感染。再做個B超看看是否沒有刮凈,宮腔內有沒有殘留物。

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()