利福平,你是,淋巴,奇才,常去

提問: 腹部有硬塊,用力按會痛不按不痛 問題補充: 腹部有硬塊,用力按會痛不按不痛在胃下面,小腹上面。在表層很長時間了2008-07-17 01:30 提高懸賞10分 2008-07-17 10:02 發硬的部分很大,而且偏左邊一些表層的意思是在腸道上面,而不是肌肉上面!在腹肌的下面,和肌肉連在一起關鍵是我入學體檢2次(包括胸透)都沒說有什么異常而且去醫院要求檢查哪里呀硬的部分和周圍不是明顯分開的,最硬的部分往外變稍硬,然后到正常肌肉 医师解答: 相信你是經常去按它才會出現硬塊的,因為它剛開始出現的時候只好像臉上的青年痘,因為你好奇才去經常按它,所以出現硬塊,簡單說就是淋巴結.建議你買條“利福平藥膏”搽抹,等它化膿后按出膿頭,過一二天后就好了.本人回答是皮膚表層出現的問題,一二元搞定

Posted by weeroer at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()