性功能,依那普利,都是,一是,性欲

提問: 我想請問一下丈夫有高血壓,一直在吃降壓藥,這種情況下能懷孕嗎? 問題補充: 丈夫今年四十七歲,有七八年高血壓病史了,一直吃著降壓藥,我想請問一下,這種情況下能懷孕嗎?如果不能有些什么好的建議? 医师解答: 對性功能有影響的降壓藥有:1、利尿劑類降壓制劑:一是噻嗪類利尿劑,主要有雙氫克尿噻,這些藥物具有抗雄激素作用,抑制雄性激素的生物合成,長期應用,可引起男子性欲減退、乳房發育和勃起功能障礙與射精障礙等。含有以上利尿藥物的復方降壓藥物有:復方降壓片,北京降壓0號等。2、β受體阻斷劑:如心得安等。但藥物對性功能的影響一般都是一過性的,在使用藥物時或使用后短暫的時間內會有影響,過后會逐漸恢復,如沒有服用以上藥物,其他降壓藥物則則一般對性功能無明顯影響。如考慮生育問題,可服用對性功能無影響的降壓藥物,常推薦沙坦類、普利類的降壓藥,如代文、安搏維、依那普利等,在更換藥物一段時間后再考慮懷孕。

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()