酒渣鼻,丘疹,血管,酒糟鼻,凹凸不平

提問: 酒渣鼻怎么治療好啊? 問題補充: 我姐姐的酒渣鼻特頑固,該怎么治療好啊 医师解答: 酒糟鼻俗稱紅鼻子、糟鼻字,是中年人易患的一種慢性皮膚病。此病好發于鼻部、兩頰、前額、頦下,幼期表現為皮膚潮紅,伴有微細毛細血管擴張,呈紅絲狀,常在吃熱、辣等刺激性食物及精神緊張時加重,稱為紅斑期。此后在紅斑的基礎上出現成批的丘疹和膿瘡,毛細血管明顯擴張而成為丘疹膿瘡期,久之鼻端肥厚,形成紫紅色結節狀的鼻贅,其表面凹凸不平,成為鼻贅期。中醫認為由飲食辛甘、脾胃蘊熱,復感外邪,邪熱瘀結于鼻,其病位在鼻及面而則在肺胃。所以治療酒渣鼻的時候藥注意少吃辛辣,少飲酒,試試美國的*酒#渣%消*搭檔吧,我哥哥用過,這個藥沒有副作用,確實能夠治療酒渣鼻4oo-81o-o5o5 如果想買藥 盡量打這個電話訂購,現在假貨防不勝防啊

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()