女性,初期,息肉,也可,分泌物

提問: 懷孕后白帶是黃色的是怎么回事? 問題補充: 我懷孕35天了,白帶顏色很黃是怎么回事啊? 医师解答: 有些女性在懷孕初期發現自己的陰道分泌物較往常多,要去醫院求診嗎?懷孕初期,受激素急劇增加的影響,陰道分泌物增多是正常的現象。如果外陰不發癢,白帶也無臭味,就不用擔心。 但如果出現外陰搔癢、疼痛;白帶呈黃色,有怪味、臭味等癥狀時,就需要去醫院就診,這可能是因為外陰或陰道疾病所致。如果放任不管,可能會影響胎兒的生長發育。 對策 注意清潔衛生,勤換內褲,保持內褲及會陰部清潔。 “月經” 有少數女性懷孕后在預定下次月經來潮的日期仍出現陰道流血現象,這是怎么回事?這是月經嗎? 女性懷孕以后不會再來月經,但有少數人在懷孕后會出現“妊娠月經”,這種現象都發生在懷孕3個月以內,一般只出現1次,它的特點是流血少,顏色淡,天數短,與以往任何一次月經都不同。實際上,這不是真正的月經。懷孕后出現“妊娠月經”的真正原因尚不十分清楚。 懷孕早期出現的陰道流血也可能是先兆流產,也可能是妊娠并發蛻膜息肉、子宮頸息肉或糜爛等引起的出血。已經肯定懷孕的女性如發現陰道流血,應及時去醫院檢查,以排除上述可能性。 對策 一旦出現陰道流血,都應及時就醫。 初期的身體外表變化參考文獻:婦科保健網 http://qq.28shadu.cn

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()