合格,并在,但未,免試條件,醫師資格

提問: 請問助產師證需要什么條件? 問題補充: 我是2006級在校生,學的是中護!1:請問我好久可以考護士資格證?2:請問我現在可以報考助產證嗎?我聽說現在好像不允許考助產證啦 ...尋求消息答案!2008-07-17 12:46 提高懸賞30分 医师解答: 1、已經助產技術考核合格取得《母嬰保健技術考核合格證書》的(符合免試條件的除外)。  2、取得執業(助理)醫師資格并在取得《母嬰保健技術服務執業許可證》的醫療機構從事助產技術服務的。  3、大專以上臨床醫學學歷畢業但未取得執業(助理)醫師資格,在取得《母嬰保健技術服務執業許可證》的醫療機構從事助產技術服務,并經省轄市衛生局組織助產技術考核合格的。  4、取得執業護士資格,在取得《母嬰保健技術服務執業許可證》的醫療機構從事助產技術服務1年以上,經省轄市衛生局組織助產技術考核合格的。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()