不出,牙冠,淋巴腺,情形,疼痛

提問: 智齒長不出來!氣氛! 問題補充: 25了都下面兩邊支持一塊出來都露出來了白色的牙但是空間不夠,不能完全出來疼死我了,20天了擠的我旁邊牙齦疼得很厲害我是不敢拔牙!見了就害怕就是拔,醫生也拔不出來,才露出那么一點點煩死我了,很多好吃的東西都不能吃疼啊啊啊啊啊啊啊 救命啊!!!!!!!! 医师解答: 您還是去正規醫院請醫生幫助您吧。由于演化及食物精化,人類的頜骨,因為不再需要強大的咀嚼力而有逐漸變小的趨勢,在這變小的頜骨上如要容納跟以往相同數目及大小的牙齒,則牙跟牙之間往往會有空間不足的問題,于是擁擠,長倒,長彎,或長不出來的情形便發生,這就是阻生。長不出來的情形最常發生在智齒,所以習慣上常稱這種長不出來的智齒為阻生智齒。在身體疲累虛弱或重病時,細菌引起的急性發炎反應更是厲害,輕者造成智齒周邊紅熱腫脹,疼痛不堪,張口、吞咽、咀嚼困難及淋巴腺腫等等,重者引起大范圍感染腫脹之蜂窩織炎,化膿性腫脹及發燒惡寒等全身性癥狀,如未予以適當處置(抗生素及切開引流手術),甚至會有致命危險。智齒長不出來有可能帶來種種問題,但它最早通常都是以牙冠周圍發炎疼痛的癥狀被發現,此時不要害怕,應該痛下決心,聽從牙醫師的指示,按時服藥,忍痛刷牙,務必清潔干凈以利復原,一旦牙冠周圍炎之癥狀解除,立刻安排拔牙,才可永除后患。
創作者介紹

weeroer

weeroer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()